Startseite
Kleines Bücherzimmer Bücher & Rezensionen
TOP-Bücher
Autoreninterviews
Bücher-Charts
Klassische Autoren
und ihre Werke
Schreibfeder - Gedichte
& Kurzgeschichten
Märchen & Sagen
Lexikon
Zitate
Banner
    
   
   
   
Hakan Nesser
 
 
  Kleines Bücherzimmer - Essen & Trinken.
1- 8 von 8
1
 
Mirja Hoechst
Mias süße Kleinigkeiten - Die besten Rezepte der Küchenchaotin
Als Mia 2012 aus Liebe zum Essen den Foodblog ""Kuechenchaotin"" startete, ahnte sie nicht, auf welche Reise er sie einmal schicken würde. Denn zwei Jahre und ein bisschen später wurde im Akkord gerührt, gebacken, gekühlt, getüftelt, geknetet, arrangiert und fotografiert, um ein Buch voller süßer Kleinigkeiten zu schaffen. Die Reise beginnt bei süßem Fi...
Gebundene Ausgabe, erschienen: 02 / 2015
zum Buch
Ulrike Kraus, Ruth Mader, Werner Stapelfeldt
Die ganze Welt der Brote
Egal ob rund, oval, eckig, länglich, kross oder weich ? Brot gibt es in unzähligen Variationen. Und was schmeckt köstlicher, als eine Scheibe selbst gebackenes, frisches Brot? Wer endlich seine ?eigenen Brötchen backen? möchte, der findet in diesem Buch abwechslungsreiche Brot- und Brötchenrezepte aus aller Welt, die sowohl Anfängern als auch Hobbybäckern garantiert gelingen.

Von Bagels...
Gebundene Ausgabe, erschienen: 02 / 2008
zum Buch
Oliver Brachat
Kuchen und Torten
Mit diesen Rezepten machen Sie sich beliebt.
Bei einem herrlichen Stück Kuchen öffnen sich die Herzen und die Laune steigt. Nicht zufällig gehören sie zu einem richtigen Kaffeeklatsch. Oliver Brachat ist leidenschaftlicher Pâtissier und Foodfotograf.
Auch Klassiker und beliebte Familienrezepte wollen getestet sein, bevor man sie in Szene setzt. Und das ist gleich mehrfach geschehen. Vorh...
Gebundene Ausgabe, erschienen:
zum Buch
essen & trinken
Das große Pasta-Buch
Spaghetti alla carbonara, Bandnudeln mit Lachs oder Ravioli mit Spinat und Schafskäse ? Dieses Pasta-Buch von essen & trinken zeigt, wie vielseitig sich Nudeln zubereiten lassen. Klassisch, asiatisch, itlaienisch, raffiniert, einfach oder schnell: Pasta harmonisiert mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Kräutern und Käse. Und Nudeln schmecken in Suppen, Salatan, gefüllt oder sogar süß. Wie s...
Gebundene Ausgabe, erschienen:
zum Buch
Stefanie Klein
Viva la Pasta
Bei Erwachsenen und Kindern steht Pasta auf der Hitliste der beliebtesten Speisen ganz oben. Man kann sie in guter Qualität überall kaufen und sich so auf die Zubereitung einer köstlichen Sauce konzentrieren. Hier stehen saisonale Fischprodukte im Mittelpunkt. Es lebe die Pasta-Saisonküche! Ein bisschen mehr Zeit braucht es, wenn man seine Pasta selber herstellen will, seien dies Nudeln in unters...
Gebundene Ausgabe, erschienen: 01 / 2005
zum Buch
Tobias Meier, Tobias Meier (Hrsg.)
Reis - Mit umfassender Warenkunde und den 100 besten Rezepten
Bei kaum einem anderen Getreide ist die Sortenvielfalt größer als beim Reis. Das ist kein Zufall. Denn das kleine Korn ? es ist für mehr als die Hälfte der Menschheit Hauptnahrungsmittel ? wird rund um den Erdball angebaut. Nur wenn die Bodenqualität und die klimatischen Verhältnisse bei der Sortenwahl berücksichtigt werden, kann mit einer guten Ernte gerechnet werden. Die Reisernte soll aber nich...
Gebundene Ausgabe, erschienen: 11 / 2003
zum Buch
Claudia Daiber
Waffeln - Die besten Rezepte
Ob rund, in bewährter Herzform oder eckig ? es gibt kaum etwas, das mehr verführt als der Duft frisch gebackener Waffeln. Mit diesen Rezepten kommen nicht nur die süßen ?Schleckermäuler? voll auf ihre Kosten. Auch diejenigen, die es eher deftiger mögen, werden von den köstlichen Rezeptideen für Imbiss und Snacks begeistert sein. Enthält: kleine Waffeleisenkunde, Süße Waffeln von morgens bis nachm...
Taschenbuch, erschienen:
zum Buch
Christiane Kührt, Christiane K
Waffeln und Crêpes - süß und herzhaft
Die Grundzutaten hat man immer im Haus. Wie wär?s also mit frischen Waffeln statt Sonntagstorte oder lecker gefüllten Crêpes als Dessert? Oder beides lieber herzhaft als Snack? Bei über 50 Rezepten fällt die Wahl schwer ? da hilft nur ausprobieren!

Enthält: Gerätekunde: Was es bei Geräten zu beachten gibt, Grundrezepte: Wie man Waffeln und Crêpes richtig bäckt, Serviertipps: Was zu Waff...
Taschenbuch, erschienen: 02 / 2003
zum Buch
 
1- 8 von 8
1
 
 
   
Romane & Erzählungen
Fantasy & Science Fiction
Historische Romane
Krimis & Thriller
Kinder & Jugend
Liebesromane
Film & Fernsehen
Klassiker & Lyrik
Kurzgeschichten
Sonstige Literatur
Comics
Historische Biographien
Autobiographien
Sonstige Biographien
 
Kunst, Fotografie,
Film & Musik
Geschichte
Naturwissenschaften
Abenteuer, Reisen
& Länder
Natur, Tiere & Garten
Gesundheit & Esoterik
Essen & Trinken
Ratgeber & Lebenshilfe
Sonstige
 
Länder
Tiere & Natur
Sonstige Bildbände